Declaração do RGPD

Declaração do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD)

Na Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda., compreendemos que as utilizações dos seus dados pessoais requerem a sua confiança.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são uma das nossas principais preocupações, nesse sentido esta declaração pretende dar uma informação sobre a forma como os recolhemos e os tratamos.

Para a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda, a satisfação de todos os clientes é uma prioridade e uma preocupação constante, nesse sentido, o seu consentimento livre e informado para tratar os seus dados pessoais, permitirá à Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. entrar em contacto consigo por telefone e/ou e-mail, com o fim de cumprir com as nossas obrigações contratuais, aferir a sua satisfação com os nossos serviços e solucionar alguma questão pendente ou que venha a surgir.

O objecto de tratamento dos seus dados pessoais é: o seu nome, estado civil, sexo, morada, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação fiscal e de identificação pessoal, que nos foram transmitidos aquando da venda de bens ou serviços e/ou apresentação de respetivas propostas.

São facultados os seus dados pessoais quando participa em concursos, eventos, utiliza as nossas páginas de Internet ou aplicações, comunica connosco por telefone, textos (SMS), mensagem multimédia MMS, navega na nossa página da Internet e participa em redes sociais.

 

Finalidade dos seus Dados

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda., faz o tratamento de dados pessoais em nome próprio, e toda a informação disponibilizada ou obtida é necessária para gerir a relação contratual. Mas também o pode fazer em nome e representação de terceiros, nas seguintes situações:

  • Em razão do cumprimento de obrigações legais de prestação de informação a entidades oficiais;

  • Entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de benefício fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda., nomeadamente para alojamento de página web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é o consentimento nos termos do disposto no artigo 6.º, n.º 1 alínea a). Os dados necessários à gestão da relação contratual e respetiva faturação serão tratados com base na sua necessidade para a execução do contrato nos termos do disposto no artigo 6.º, n.º 1 alínea b).

 

Prazo de conservação dos dados

Conservamos os seus dados pessoais durante o prazo de 10 anos o qual julgamos indispensável e apropriado para os fins a que se destinam e corresponde ao prazo legal de guarda de documentos contabilísticos.

Dispomos de meios técnicos para garantir a segurança dos seus dados pessoais.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 

Direito de acesso, retificação, extinção, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, solicitar à Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda., para:

  • Aceder aos dados que nos indicou

  • Retificar os seus dados

  • Pedir a extinção dos seus dados

  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

  • Opor-se ao tratamento dos seus dados

  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.


Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 


De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.


Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à 
Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Marketing

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.


Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da adesão, procura de produtos através dos formulários que a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. possui (Link de adesão). Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, SMS, MMS, Cartas, contactos telefónicos e outas formas de comunicação.

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

Devido às concessões que a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. possui, os seus dados serão fornecidos aos mesmos, estes serão os responsáveis pelo seu uso. No entanto estas marcas têm as mesmas obrigações perante a lei de protecção de dados.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos de inactividade.

 

Definição de perfis

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas aquisições ou consultas. Sempre que utilizar, a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos membros do Cartão “Carlos Baltazar” para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.

Consulta a nossa Política de Cookies disponível no nosso website.

 

Videovigilância

Os postos da Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. A instalação deste sistema é uma obrigação legal da Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda.de acordo com a Lei da Segurança Privada (Lei n.º 34/2013, de 16 de maio, art.º 8.º n.º 2).

As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados desde a respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

 

Gestão de Eventos e Outras Campanhas

A Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. promove a realização de eventos e outras campanhas e o tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada um).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão dos mesmos.

 

Recrutamento

Os dados fornecidos à Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. no âmbito do recrutamento encontram-se reflectidos na Política de Privacidade do Recrutamento disponível para consulta no nosso website.


Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por correio: Rua Irene Lisboa n.º1 A, 7900-648 Ferreira do Alentejo

● Por telefone: 284 738 993

● Por e-mailEste endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Ocasionalmente, a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda. atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado

 

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados) veja por favor;

https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx

Agradecemos o vosso compromisso para o cumprimento do RGPD, que terá as suas exigências, mas que a Carlos Baltazar Furtado Guerreiro Lda estará sempre ao dispor para qualquer esclarecimento que ache necessário.

Sky Bet by bettingy.com